美味餐饮_太原方特东方神画

返回 微信
购票
餐饮 购物
东方美食城_太原方特东方神画

东方美食城

高端大气的中餐厅。餐厅坐落在园区景色最美的中心湖畔,环境优雅,汇集各种特色美食,将给您带来惬意舒适的用餐感受。游客朋友们,快来东方美食城开启您的美食之旅吧!
熊记汉堡_太原方特东方神画

熊记汉堡

缤纷多彩的外部造型,宽敞明亮的用餐环境,这里是熊出没主题餐厅-熊记汉堡。想品尝西式快餐的朋友们不要错过哦,汉堡、鸡翅、可乐、薯条等各式美味挑战你的味蕾。
童梦餐厅_太原方特东方神画

童梦餐厅

想陪着您的宝贝在童话般的世界里“自在玩,放肆吃”吗?快来童梦餐厅吧,拥有淘气堡、摇摇车、积木等玩具,边吃边玩。
乐园面馆_太原方特东方神画

乐园面馆

光临古风古韵的乐园面馆,赏华夏千年文明,品中国传统面食。搓、拉、捏、抻,一碗面汇聚中国人四千多年的美食智慧,筋道可口的面条配上醇香浓郁的汤底,为您扫去游玩的疲惫,让您享受全身心的放松。